Новости
23 августа 2017, 17:51

“Я сорок первый ваш помощник!”. Совет “За будущее Серова!” поддержал Эдуард Россель

С рабочим визитом Серов посетил член Совета Федерации, экс-губернатор Свердловской области Эдуард Россель. Он побывал на металлургическом и механическом заводах и принял участие в заседании городского совета “За будущее Серова!”. Политик посетил новую котельную Надеждинского металлургического завода, цех готовой продукции и стан 450 прокатного цеха.

Завод

На метзаводе Эдуард Эргартович в сопровождении руководителя Надеждинского металлургического завода Андрея Удовенко , главы Серовского городского округа Елены Бердниковой и специалистов предприятия проследовали в здание новой котельной. Политик отметил, что экономически новая тепловая станция намного выгоднее, нежели работавшая ранее. Закупленное импортное оборудование было смонтировано собственными силами сотрудников предприятия.

Новая котельная будет отапливать 30% жилфонда центральной части Серова. Котельная готовится к запуску в новом отопительном сезоне. По словам Елены Бердниковой , в перспективе муниципалитет может выйти с инициативой в Региональную энергетическую комиссию, чтобы пересмотреть тарифы на тепловую энергию в сторону уменьшения.

Член Совета Федерации Эдуард Россель посетил Надеждинский металлургический завод. Фото предоставлено Советом «За будущее Серова!».

В момент визита делегации в цехе готовой продукции происходила отгрузка готового металла в автомобильные фуры.

Директор завода и член совета федерации обсуждали реорганизацию производства — установку машины непрерывного литья заготовки, о которой так много говорилось ранее.

Как отметил Андрей Удовенко : “это технически сложный, но весьма интересный вопрос”. Но часть марок стали, которые сейчас успешно изготавливает предприятие, невозможно разлить на МНЛЗ.

Пока деловая беседа продолжалась, краны неустанно отгружали прокат в грузовые автомобили.

Члены делегации посетили стан 450 прокатного цеха. Здесь Эдуарда Росселя , руководителя муниципального образования и руководителя предприятия встретил начальник цеха Ильдус Шаймуратов . Он взял на себя обязанности гида по прокатному производству.

В это время шел непрерывный прокат. Вальцовщик при помощи клещей заправляет в клеть многотонную раскаленную болванку.

Совет

После визита на градообразующее предприятие Серова Эдуард Россель принял участие в заседании совета “За будущее Серова!”. Со вступительным словом выступил Валерий Фадеев , генеральный директор Серовского завода ферросплавов.

Торт в подарок.

— Эдуард Эргартович всегда посещал наш город и его помощь всегда была своевременной и конкретной. Наш городской совет состоит из представителей разных профессиональных групп и мы стараемся выполнять те пожелания граждан, которые они адресуют нам на многочисленных встречах. Собраны сотни конкретных предложений. Они занесены в программу — для исполнения. Это коллективный наказ горожан, мы обязаны обеспечить им поддержку, — прокомментировал Валерий Иванович.

Генеральный директор ПАО «Надеждинский металлургический завод» Андрей Удовенко отметил необходимость присутствия в Думе округа кандидатов от крупных промышленных предприятий, представителей бюджетной сферы, которые сегодня в рамках городского совета «За будущее Серова!» уже ведут работу на благо городского округа.

Не оставили без внимания и негативные моменты предвыборных процессов, которые заключаются в появлении движения “Серов — это мы!”, которые, по мнению участников Совета, переходят в некоторых моментах закон. Есть подозрения, что именно ими была организована кража агитационных материалов кандидатов в местную думу от ЕР и кандидата в губернаторы Евгения Куйвашева . Учитывая авторитет экс-губернатора, участники встречи попросили оценку сложившейся ситуации.

Эдуард Россель посетил с визитом Серов.

— Вы знаете, в 90-е годы было полно таких «альтернативщиков» и каждый говорил: «Мы это сделаем, завтра вам тут будут аэродромы, детские садики». Но я смотрел на них и понимал, что это — чистейшее вранье. Я старался никогда не врать, все вопросы, которые я мог решить, я решал. Сейчас ситуация совсем другая, мы, в свое время, будучи нищей областью, взяли на свои плечи все коммунальные структуры, производства. Я скажу чисто политически: не бойтесь никаких альтернативщиков, работайте, встречайтесь с жителями и выступайте публично. Вы лидирующая партия, — заявил Эдуард Россель членам совета «За будущее Серова!».

В конце своего выступления политик отметил, что окажет необходимую посильную помощь в дальнейшей работе совета.

— Вот сколько здесь вас? 40 членов Совета? Так вот, считайте, что я сорок первый ваш помощник, — заявил политик.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg