Новости
20 марта 2018, 01:34

Серовские «чеховцы» покорили столичных театралов

«Смотрела «Смерть Тарелкина». Прекрасный спектакль! Отличная игра! Отличная тем, что отличается от игры трупп других театров. Сколько находок, сколько мелочей, которые так здорово подчеркивают вашу индивидуальность! Ладоши отхлопала… С нетерпением буду ждать следующий сезон «Золотой маски» и ваш приезд в Москву. Вас здесь полюбили!!!».

Этот восторженный отзыв москвички Галины Беспаловой о серовском театре не единственный. Действительно, Серовский театр драмы принимали в столице «на бис», и это лучшая оценка профессионализма актеров и, конечно, всех других работников труппы.

Как уже сообщалось, чеховцы в рамках Всероссийского фестиваля «Золотая маска» недавно побывали в Москве, где показали два спектакля – «Смерть Тарелкина» и «Сучилища» – на сцене театра имени М.Н. Ермоловой.

«Сучилища» в столь престижном конкурсе претендует на премии в шести номинациях: «Лучший спектакль в драме. Малая форма»; «Лучшая работа режиссера» (Петр Шерешевский); «Лучшая работа художника по костюмам» (Алексей Унесихин); «Лучшая мужская роль» (Кирилл Имеров); «Лучшая женская роль» (Карина Пестова); «Лучшая работа драматурга» (Андрей Иванов). А спектакль «Смерть Тарелкина» был показан в программе «Маска плюс».

Чеховцы покорили театралов Москвы и гостей столицы, а что решит строгое жюри, будет известно в апреле. Церемония вручения национальной театральной премии состоится на Новой сцене Большого театра.

Людмила СНЯТИНОВСКАЯ
comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg