Новости
21 марта 2018, 15:05

Губернатор Куйвашев помог собрать 5,1 млн на лечение детям во время акции в свой день рождения

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев помог благотворительному фонду «Мы вместе» собрать 5,1 млн рублей на лечение детей. Об этом глава региона написал в своем «Инстаграме».

«Ильнар Ахмадеев, Люба Пермякова, Черепанова Настя и Дима Напольских смогут получить лечение, которое им так необходимо. Оставшиеся деньги пойдут на помощь другим детям. Фонд прислал подарки – рисунки и поделки, сделанные ребятишками. Это очень тронуло. Я надеюсь, что собранные деньги помогут восстановить здоровье детей», – написал губернатор.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в преддверии своего 47-го дня рождения вновь попросил не делать ему дорогих подарков, а вместо этого перечислить деньги на лечение больных детей.

Спасибо всем, кто последовал предложению и вместо покупки подарков на мой день рождения перечислил деньги в благотворительный фонд «Мы вместе». Получилось собрать 5,1 млн рублей. Ильнар Ахмадеев, Люба Пермякова, Черепанова Настя и Дима Напольских смогут получить лечение, которое им так необходимо. Оставшиеся деньги пойдут на помощь другим детям. Фонд прислал подарки — рисунки и поделки, сделанные ребятишками. Это очень тронуло. Я надеюсь, что собранные деньги помогут восстановить здоровье детей. Ещё раз — спасибо. Когда у государства нет возможности помочь, надо включаться обществу. Если вдруг кто из коллег захочет сделать на свой день рождения так же — будет замечательно. Можем создать хорошую традицию.

A post shared by Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev) on Mar 21, 2018 at 12:39am PDT

Традиция в день рождения помогать благотворительным фондам появилась у главы региона несколько лет назад, благодаря этому реальную помощь получили десятки малышей из разных городов Свердловской области. Так, в 2016-2017 годах вместо многочисленных сувениров и цветов в приемную главы региона пришли чеки и платежки на общую сумму в несколько миллионов рублей, подтверждающие перечисления в благотворительные фонды «Живи Малыш», «Мы вместе», «Русфонд» и «Подари жизнь».

Ольга Балюк Znak.com
comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg